Ensalada de remolacha, melón y huevo

  • Remolachas 5
  • melón 1
  • azúcar 2 cdas
  • huevos 2
  • aceite de oliva 4 cdas
  • mostaza 1 cda
  • jugo de limón 2 cdas
  • ciboulette picada 2 cdas
  • sal

Lavar las remolachas, cortar las hojas y dejar parte del tallo.
Hervirlas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas.
Dejar enfriar, pelar y cortar en cubos pequeños; reservar.
Cortar el melón al medio, a lo largo, retirar las semillas y espolvorearlo con azúcar.
Retirar esferitas de pulpa con ayuda de una cucharita (para papas noisette).
Hervir los huevos 12´, dejar enfriar, pelar y rallar.
Utilizar el melón como ensaladera; colocar la remolacha cubeteada, las bolitas de melón y el huevo rallado.
Aparte mezclar bien para emulsionar, el aceite de oliva con la mostaza, el jugo de limón, sal y la ciboulette picada.
Verter sobre la ensalada y servir.

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