Ensalada de tofu

  • Queso tofu 250 g
  • chile seco 1
  • limón 1
  • romero
  • hojas de albahaca
  • sal
  • pimienta negra
  • aceite de oliva
  • pepinos 2
  • aceitunas negras 1 taza
  • tomatitos cherry 1 taza
  • cebolla morada 1
  • vinagre de manzana

Cortar el tofu en cubitos, bañarlos con el jugo de limón.
Añadir ralladura fina de limón y el chile (sin semillas) picado.
Sumar el romero y la albahaca frescos en trozos.
Condimentar con sal, aceite de oliva y pimienta.
Reservar en la heladera 12 horas.
Cortar el pepino en láminas finas y la cebolla en tiras.
Cortar los tomatitos en rodajas y las aceitunas (sin carozo) en trocitos.
Colocar las verduras en un bol y añadir el tofu.
Mezclar y condimentar con un poquito de la marinada.
Añadir sal, pimienta y vinagre.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *