Ensalada de verduras y legumbres

  • Porotos de soja cocidos 2 tazas (de té)
  • quinoa cocida 1 taza (de té)
  • sésamo tostado 25 g
  • cebollas 2
  • morrones verdes 2
  • morrón rojo 1
  • tomates 6
  • puerros 2
  • cebollín 1/2 atadito
  • ajo 4 dientes
  • Aderezo:
  • vinagre de arroz o manzana 1 pocillo (de café)
  • aceite de girasl 2 pocillos
  • salsa de soja 1/2 pocillo
  • jengibre fresco rallado 1 cdita
  • pimienta blanca molida 1/2 cdita
  • mostaza en grano 2 cdas

Mezclar los ingredientes del aderezo y batir para ligar bien; dejar macerar.
Pelar y cortar la cebolla en dados.
Lavar, quitar las nervaduras y cortar los morrones en dados del mismo tamaño.
Pelar, quitar las semillas y cortar los tomates del mismo modo.
Pelar y cortar el puerro en dados, ídem anteriores.
Picar finamente el ajo y el cebollín.
Mezclar todas las verduras.
Añadir los porotos de soja, la quinoa, el sésamo y el picadillo de ajo y cebollín.
Bañar con el aderezo y mezclar bien para integrar todo.
Dejar reposar en la heladera durante dos o tres horas antes de servir.

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