Ensalada exótica

  • Brotes de soja 1 taza
  • brotes de cebollín 1 atadito
  • pepino 1/2
  • granos de choclo 1/2 taza
  • manzana verde
  • jugo de limón
  • nueces en mitades
  • hojas de rúcula1 taza
  • coco rallado 1 cda
  • sal
  • aceite
  • vinagre de manzana

Lavar los brotes de soja y de cebollín.
Secar y cortar en trozos.
Mezclar con el choclo y algunas nueces.
Formar un colchón con las hojas de rúcula, lavadas, secas y cortadas en tiras anchas.
Encima colocar la mezcla anterior.
Disponer en el borde de la fuente gajos de manzana y rodajas de pepino.
Aderezar la ensalada poco antes de servir.
Espolvorear la superficie con coco rallado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *