Ensalada fantasía II

  • Panceta ahumada 4 fetas
  • remolacha hervida 1
  • champiñones 200 g
  • naranja 8 gajos
  • lechuga 1 corazón
  • palta 1/2
  • yogur natural 100 g
  • cebollín picado
  • sal
  • pimienta
  • jugo de naranja 2 cdas

Lavar las hojas de lechuga y forrar con ellas una ensaladera.
Cortar los champiñones limpios en láminas.
Cortar en cubitos la remolacha y la pulpa de palta.
Picar los gajos de naranja.
Mezclar todos estos ingredientes y acomodarlos sobre la lechuga.
Dorar la panceta en una sartén.
Retirar del fuego y escurrir sobre papel absorbente; picar.
Añadir a la ensalada.
Salpicar con el cebollín picado y rociar con jugo de naranja.
Aparte, en una salsera, mezclar el yogur con sal, pimienta y un poquito de cebollín.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *