Ensalada isleña

  • Filetes de brótola o lenguado 4
  • limoncitos verdes 8
  • radicheta o berro
  • palmitos 4 a 6
  • coco 1/2
  • hinojo 1/2
  • langostinos 200 g
  • queso blanco 250 g
  • palta 1
  • morrón rojo 1/2
  • tomate 1
  • cebollas de verdeo 2
  • páprika
  • pimienta
  • semillas de hinojo
  • sal
  • perejil
  • salsa golf 2 cdas

Cortar los filetes en cubitos.
Mezclar con rodajas finas y jugo de limón.
Añadir la cebolla de verdeo en rodajitas.
Sumar la páprika, las semillas de hinojo y pimienta.
Dejar macerar en la heladera 3 horas o más.
Bañar los langotinos con jugo de limón.
Mezclar la salsa golf y el queso blanco con cebolla de verdeo finamente cortada.
Añadir la pulpa de palta pisada y el tomate finamente picado.
Sumar el morrón y el coco cortados en cubitos.
Agregar el palmito en bastoncitos y el hinojo en rodajitas.
Retirar el pescado de la marinada, acomodarlo sobre un colchón de berro o radicheta.
Disponer encima los langostinos preparados.
Cubrir con la mezcla de queso y salsa golf.
Bañar con el líquido de maceración del pescado.

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