Ensalada mazurka

  • Muzarella 300 g
  • tomates 2
  • atún en aceite 1 lata
  • albahaca un ramito
  • radicheta 1 atado
  • pasta de anchoas 1/2 cda
  • jugo de 1 limón
  • granos de choclo 200 g
  • aceite 5 cdas
  • sal y pimienta

Cortar la muzarella en rodajas.
Lavar y cortar en rodajas los tomates.
Acomodar en una fuente, en forma de corona, los ingredientes cortados.
Alternar la muzarella y el tomate y cada tres rodajas una hoja de albahaca.
Retirar el atún del envase y colocarlo en el centro de la fuente.
Cortar la radicheta en tiritas, lavar y escurrir bien.
Acomodar en circulo entre el atún y el tomate y muzarella, dejando un espacio para ubicar los granos de choclo.
Preparar una vinagreta con la pasta de anchoa, el jugo de limón, el aceite, sal y pimienta a gusto.
Servir en salsera aparte.

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