Ensalada mel

  • Naranja 1
  • pomelo 1
  • lechuga morada y criolla 300g
  • endibia 1 (80g)
  • hinojo 1 bulbo (200g)
  • camarones 200g
  • ajo 1 diente
  • salsa golf 1 cda
  • aceite 1 cda
  • agua 4 cdas
  • vinagre de vino blanco 1 cda
  • sal y pimienta

Pelar a vivo los cítricos.
Lavar las hojas de lechuga y endibia.
Cortar el hinojo en juliana, blanquearlo y mezclarlo con los camarones.
Frotar una ensaladera con el ajo pelado.
Acomodar en forma concéntrica las hojas de lechuga y la endibia.
Sobre ellas los gajos pelados y sin semillas de naranja y pomelo.
Por último la mezcla de hinojo y camarones ubicarla en el centro.
Batir los ingredientes para el aderezo: salsa golf, aceite, agua, vinagre, sal y pimienta.
Rociar la ensalada antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *