Ensalada perfumada

  • Zanahorias 300 g
  • brotes de soja 200 g
  • rúcula 1 ramito
  • champiñones 150 g
  • nueces 6
  • limones 2
  • aceite
  • vinagre
  • sal
  • pimienta
  • melón 1

Lavar y escurrir los brotes de soja.
Se pueden utilizar crudos o darles un hervor.
Limpiar y cortar los champiñones en láminas.
Bañarlos con el jugo de 1 limón.
Pelar y cortar en juliana la zanahoria.
Lavar, escurrir y cortar la rúcula en tiritas.
Mezclar 6 cdas de aceite con el jugo de 1 limón.
Sumar 2 cdas de vinagre y salpimentar a gusto.
En una ensaladera colocar la zanahoria, la rúcula y los champiñones.
Añadir las nueces cortadas a la mitad.
Sumar la pulpa de melón cortada en bolitas.
Aderezar con el aliño preparado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *