Ensalada Piu

  • Radicheta 300 g
  • queso provolone 70 g
  • queso emmenthal 70 g
  • cebollitas 2
  • mostaza 1 cdita
  • yogur natural 50 g
  • rabanitos 6
  • pan lactal 4 rebanadas
  • ajo 2 dientes
  • aceite
  • limòn
  • sal y pimienta

Mezclar el yogur con unas gotas de jugo de limòn.
Salpimentar y añadir la mostaza.
Unir bien y reservar en la heladera.
Lavar, escurrir y cortar la radicheta en juliana.
Colocarla en un bol con las cebollitas cortadas en aros.
Añadir el queso cortado en cubitos.
Frotar el ajo en el pan, cortarlo en daditos y freírlos.
Incorporar los croutons a la ensalada.
Sumar los rabanitos lavados y cortados en rodajitas.
Condimentar con la salsa preparada anteriormente y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *