Ensalada real labrada

  • Escarola 1
  • lechuga 1
  • manzanas 3
  • cebolla 1 pequeña
  • apio 2 ramitas
  • granada 1
  • piñones 2 cdas
  • alcaparras 2 cdas
  • huevos duros 2
  • limón 1
  • Salsa:
  • anchoas 12 filetes
  • aceitunas 100g
  • ajo 3 dientes
  • comino
  • orégano
  • aceite
  • vinagre
  • azúcar
  • sal

Cortar la escarola, la lechuga y las manzanas peladas.
Picar las cebollas y el apio.
Ubicar los ingredientes en cada plato, formando círculos o cuadrados, por colores.
Guarnecer con la granada, los piñones, las alcaparras, las yemas y claras picadas y unas rodajitas de limón.
Sazonar con la salsa preparada con los ingredientes detallados.
Decorar con cogollos de lechuga.

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