Ensalada Tao

  • Arroz 200 g
  • pechuga de pollo 1
  • col china 8 hojas
  • zapallitos 2
  • nabo 1
  • apio 2 ramas
  • zanahorias 2
  • brotes de soja 100 g
  • jengibre un trocito
  • semillas de coriandro
  • salsa de soja
  • queso de soja ahumado
  • sal
  • aceite

Hervir la pechuga y cortarla en tiritas.
Cortar la col en juliana.
Cortar en bastones finos el nabo, la zanahoria, el jengibre y los zapallitos.
Cortar el blanco de apio en rodajitas.
Cocinar el arroz en agua hirviendo 5´ y colar.
Cocinar las hojas de col al vapor.
Añadir el arroz, el nabo, las zanahorias, el zapallito y el jengibre.
Cocer hasta que el arroz quede a punto.
Unos minutos antes de terminar la cocción sumar los brotes de soja.
Incorporar el pollo y retirar del fuego.
Añadir el queso de soja en cubitos.
Bañar con salsa de soja y aceite a gusto.
Espolvorear semillas de coriandro y servir.

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