Ensalada tibia de verduras y lenguado

  • Habas desgranadas 300 g
  • filetes de lenguado 4
  • lechuga
  • berro
  • hierbas aromáticas
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Cocinar las habas en agua con sal.
Escurrir, quitar la piel y procesar con un chorrito de aceite.
Salpimentar a gusto.
Salpimentar el lenguado, rellenar con el puré de habas y enrollar.
Acomodar los rollitos en una fuente.
Añadir 1 cm de agua y tapar el recipiente con papel de aluminio.
Cocinar al horno 5 o 6 minutos.
Retirar y escurrir del líquido de cocción.
Dejar entibiar y acomodar en una fuente sobre un lecho de ensalada.
Calentar, sin hervir, 1/2 vaso de aceite con 1 cda de hierbas picadas, sal y pimienta.
Bañar la ensalada y servir.

Un pensamiento en “Ensalada tibia de verduras y lenguado

  1. Diseño web argentina en dijo:

    Gracias por publicar esta maravillosa ensalada!

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