Ensalada tropicana

  • Palta 1 grande
  • jugo de 1 limón
  • sal
  • pimienta
  • camarones 200 g
  • apio
  • manzana verde 1
  • lechuga
  • mayonesa 3 cdas
  • vinagre 1 cdita
  • salsa ketchup 2 cdas
  • crema de leche 100 cc
  • vermouth 2 cdas

Cortar la palta al medio, quitar el carozo y cortar la pulpa en tajaditas.
Rociarlas con jugo de limón y salpimentar a gusto.
Bañar con jugo de limón los camarones sin cáscara y cocidos.
Cortar blanco de apio en juliana y la manzana en láminas.
Acomodar hojas de lechuga en una fuente.
Cubrir con la manzana y el apio cortados.
Distribuir encima la palta y los camarones.
Salpimentar a gusto y aderezar.
Aliño: mezclar la mayonesa con el vinagre.
Añadir el ketchup, la crema y el vermouth.
Condimentar la ensalada con una parte de este aliño.
El resto servirlo en salsera.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *