Lechuga rellena

  • Lechuga arrepollada 8 hojas
  • atún al natural
  • aceitunas rellenas con morrón
  • langostinos pelados y cocidos 150 g
  • huevo duro 1
  • zanahoria 1
  • manzana 1
  • pomelo 1
  • jugo de 1 limón
  • mayonesa 2 cdas
  • ketchup 1/2 cdita

Pelar y rallar la zanahoria y la manzana.
Pelar a vivo el pomelo, cortarlo en trozos.
Mezclar las verduras y la fruta con el atún desmenuzado.
Añadir los langostinos o camarones.
Rellenar la lechuga.
Para ello, disponer dos hojas de lechuga a modo de canasta.
Colocar la mezcla de verdura, fruta, pescado y marisco.
Decorar con el huevo cortado en cuartos y las aceitunas en rodajitas.
Rociar con jugo de limón mezclado con mayonesa y ketchup.
Nota: en versión diet usar mayonesa light.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *