Melón carioca

  • Melón 1/2
  • durazno 1
  • manzana verde 1
  • manzana roja 1
  • jamón cocido 150 g
  • queso tipo holanda 250 g
  • mayonesa 4 cdas
  • vermouth 4 cdas
  • jugo de naranja 2 cdas
  • sal y pimienta

Cortar una tapa al melón en zig zag.
Retirar las semillas y cortar la pulpa con cucharita, en forma de bolitas.
Rociar con jugo de limón y colocarlas nuevamente en la cáscara.
Añadir el durazno cortado en láminas finas.
Sumar las manzanas cortadas en láminas también.
Acomodar el jamón en forma de abanico sobre una fuente.
Ubicar el melón relleno en un extremo de la misma.
Decorar con el queso holanda cortado en tiritas.
Preparar el aderezo y servirlo en salsera aparte.
Aliño: mezclar y batir la mayonesa con el vermouth y el jugo de naranja.
Salpimentar a gusto y utilizar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *