Ñoquis de remolacha

  • Remolachas 2
  • puré de papas 500 g
  • sal 200 g
  • huevo 1
  • harina 150 g
  • semolín
  • rúcula 2 atados
  • berro 1 atado
  • queso de cabra semiduro 200 g
  • vinagreta c/n

Hacer una capa de sal en una placa para horno.
Acomodar encima las remolachas y las papas con cáscara.
Cocinar en el horno, a temperatura media, hasta que queden tiernas.
Pelar y formar un puré con cada uno de los vegetales.
Mezclar en un bol y añadir el huevo.
Sumar la harina y mezclar sin amasar.
Tomar pequeñas porciones de masa y formar bolitas.
Acomodar sobre una bandeja o plato espolvoreado con semolín.
Cocinar en abundante agua hirviendo con sal.
Colar y escurrir bien cuando llegan a la superficie.
Colocar en un bol las hojas de rúcula y berro limpias.
Condimentar con vinagreta de aceto balsámico.
Servir la pasta y cubrir con la ensalada.
Espolvorear sobre la superficie el queso de cabra desmenuzado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *