Provoleta y vegetales

  • Queso provolone 4 rodajas
  • miel 6 cdas
  • romero 1 rama
  • harina 1/2 taza
  • zapallito 1
  • calabaza 1/3
  • hojas verdes
  • tomates 4
  • vinagre 3 cdas
  • vino blanco 3 cdas
  • mostaza 1 cda
  • aceite de oliva 5 o 6 cdas

Mezclar la miel con 3 cdas de agua y hojitas de romero fresco picado.
Pincelar con ella el queso y pasarlo por harina.
Salpimentar a gusto.
Grillar en la parrilla de ambos lados.
Cortar la calabaza y el zapallito en rodajas, pincelar con aceite, salpimentar y cocinar a la parrilla de ambos lados, para tiernizar.
Batir el vinagre y el vino blanco, añadir sal y mostaza.
Sumar aceite de oliva, poco a poco, para emulsionar.
Condimentar con este aderezo los vegetales, los tomates cortados a la mitad y las hojas verdes lavadas y secas.
Servir las rodajas de provoleta tibias, acompañar con la ensalada de vegetales.

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