Queso camembert tibio

  • Queso: Camembert 300 g
  • harina 150 g
  • yemas 2
  • aceite
  • leche 2 cdas
  • mostaza 1 cdita
  • ensalada de hojas verdes
  • Chutney: Mango 600 g
  • tomate 400 g
  • vinagre de manzana 450 cc
  • azúcar 400 g
  • sal y pimienta

Cortar el queso en triángulos y pasarlos por harina.
Mezclar las yemas con la leche y la mostaza.
Pasar el queso por este batido y empanar nuevamente en harina.
Reservar en la heladera durante 1 o 2 horas.
Sellar el queso en una sartén con aceite.
Cocinar unos minutos, retirar, escurrir y reservar.
Chutney: Cortar el mango y el tomate (sin piel ni semillas) en cubitos.
Colocarlos en una cacerola con 200 cc de vinagre y cocinar hasta reducir a puré.
Aparte hervir el vinagre restante con el azúcar hasta que tome punto de jarabe.
Mezclar ambas preparaciones y cocinar unos minutos más.
Salpimentar a gusto.
Distribuir la ensalada de hojas verdes aliñada con aceite de oliva y sal.
Servir encima los triángulos de camembert tibios.
Salsear con el chutney.

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