Salpicón de apio

  • Arvejas congeladas 200 g
  • sal
  • apio 500 g
  • vinagre de vino 1 o 2 cditas
  • yogur natural o crema de leche 3 cdas
  • mayonesa 125 g
  • berros un puñado
  • pimienta
  • azúcar
  • lechuga 1
  • jamón cocido 200 g
  • tomillo

Hervir las arvejas congeladas durante 3´ en agua con sal, colar y dejar enfriar bajo el chorro de agua fría.
Cortar el blanco de apio en rodajas.
Mezclar la mayonesa con el vinagre y la crema o yogur.
Añadir una taza de berros picados, sal, pimienta recién molida y una pizca de azúcar.
Sumar las arvejas y el apio, dejar reposar unos minutos.
Lavar y escurrir la lechuga, cortarla en trozos tamaño bocado.
Cortar el jamón en bastoncitos.
Mezclar todo y terminar con hojitas de tomillo fresco.

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