Salpicón marino

  • Kanikama 300 g
  • espinacas 1/2 atado
  • zanahoria 1 grande
  • manzana verde 1
  • jugo de 2 limones
  • aceite 2 cdas
  • sal
  • perejil
  • estragón
  • pimienta negra

Descongelar y cortar el kanikama en trocitos.
Lavar la espinaca y cortarla en juliana.
Mezclar el kanikama con la espinaca.
Sumar la zanahoria y la manzana ralladas.
Rociar con la mitad del jugo de limón y mezclar bien.
Preparar una limoneta con el jugo de 1 limón, sal, pimienta negra, perejil y estragón picados y aceite neutro.
Condimentar el salpicón, mezclar bien y servir.
Nota: en lugar de kanikama o surimi se puede utilizar algún marisco o bien pescado hervido y frío.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *