Tartar de salmón

  • Salmón 400 g
  • pepino 1
  • alcaparras 2 cdas
  • cebolla 1 pequeña
  • perejil 1 ramita
  • cebollín
  • vodka 4 cdas
  • jugo de 1/2 limón
  • pimienta rosada 1/2 cda
  • aceite de oliva 1 cda
  • sal

Pelar y quitar las semillas al pepino.
Cortar algunas rodajas y el resto en cubitos.
Pelar y picar la cebolla.
Quitar la piel y las espinas al salmón.
Picar el pescado y acomodarlo en una ensaladera.
Incorporar las alcaparras, el pepino en cubitos y la cebolla.
Bañar con el jugo de limón y el vodka (opcional).
Salar a gusto y añadir la pimienta molida.
Sumar el aceite de oliva y mezclar.
Cubrir el recipiente con un film y llevar a la heladera 20´.
Picar el perejil y unas ramitas de cebollín.
Añadir a la ensalada y mezclar bien.
Decorar con las rodajitas de pepino.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *