Ensalada tibia multicolor

  • Repollo 1
  • papa 1
  • zanahorias baby 200g
  • huevos 2
  • espárragos 5 tallos
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • vinagre
  • jugo de 1 limón
  • mayonesa 2 cdas
  • mostaza 1 cda
  • opcional: un puñado de caracoles por cada plato

Cocinar al vapor, por separado, las hojas de repollo, las zanahorias, los tallos de espárragos y la papa cortada en dados, hasta que todos los ingredientes estén tiernos.
Hervir los huevos hasta que estén duros.
Dejar entibiar.
Disponer todas las verduras de forma vistosa sobre un plato, armando la base del mismo con las hojas de repollo.
Condimentar con aceite, vinagre, sal y pimienta.
Formar un aliño con el jugo de limón, la mayonesa y la mostaza.
Incorporar a la ensalada y servir antes que se enfríen las verduras.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *