Verduras en canasta

  • Masa para tarta 1 disco
  • repollo colorado 100 g
  • pepino 1
  • cebolla 1
  • papa 1
  • tomates 2
  • rabanitos 100 g
  • morrón amarillo 1
  • lechuga 100 g
  • escarola 50 g
  • aceite neutro 2 cdas
  • aceto balsámico

Forrar una tartera con la masa.
Pinchar la superficie con un tenedor.
Hornearla hasta dorar, retirar y dejar enfriar.
Tapizarla con las hojas de repollo.
Colocar encima las hojas de lechuga.
Pelar y cortar en rodajas el pepino.
Cortar en trozos el morrón asado y pelado.
Cortar la cebolla en aros.
Hervir la papa y cortarla en cubitos.
Cortar los tomates en casquitos, los rabanitos en rodajas y la escarola en juliana.
Mezclar todo y condimentar con sal, aceto y vinagre.
Rellenar la canasta y servir.

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