Ananá fantasía

  • Ananá 1
  • azúcar
  • ron
  • leche de coco 1 lata
  • helado de vainilla 500 g

Cortar al medio el ananá.
Cortar la pulpa de medio ananá en trocitos.
Saltear con 3 cdas de azúcar y 1 cda de ron; reservar.
Cortar la pulpa de la otra mitad de ananá y procesarla.
Añadir la leche de coco, 50 g de azúcar, 3 cdas de ron y un poco de helado.
Licuar para obtener una salsa.
Mezclar la fruta salteada con la salsa.
Verter la preparación en un ananá sin pulpa o distribuir en copas.
Llevar al congelador o freezer hasta el momento de servir.
Acompañar con el helado de vainilla.
Nota: esta fantasía se puede preparar con otras frutas a elección, saltéandolas y sirviéndolas con su salsa y helado a gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *