Helado de durazno

  • Duraznos 12
  • azúcar 300g
  • agua ½ taza
  • crema de leche 400 cc

Pelar y procesar los duraznos.
Poner en una cacerola el azúcar y el agua, llevar a fuego fuerte hasta que hierva, retirar y dejar enfriar.
Añadir los duraznos procesados y la crema batida espesa.
Revolver suavemente con batidor de alambre y verter en molde para congelar.
Del mismo modo se prepara el helado de damasco.

5 pensamientos en “Helado de durazno

  1. Sandra Flores en dijo:

    hola me encantan tus recetas y me gustaria que me envíes algunas a mi correo, porfa. el 6 de agosto es aniversario de mi País (Bolivia) y quiero hacer 3 de tus recetas.
    felicidades es una página muy interesante y muy hermosa para las mujeres que nos gusta la cocina.
    Adiós. esperaré respuestas.

  2. patricia en dijo:

    la verdad me encanta tus recetas porque son rre simples y rapidasl verdad lo que necesitamos la mujeres que vivimos apuradas… tfelicidades or tu pagina

  3. Teresita en dijo:

    ¡Muchas gracias Paty!
    Saludos.

  4. Te felicito por tu recetas, estan re faciles y economicas, buenisimo!!! un abrazo …

  5. estuvo exelente es rica

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *