Helado de fruta y leche condensada

  • Leche condensada 1 lata
  • duraznos en almíbar 1 lata
  • gelatina sin sabor 2 cditas
  • crema de leche 200 cc
  • claras 2

Licuar la leche condensada con los duraznos, incorporar también el almíbar.
Añadir la gelatina diluída en 1/2 pocillo de agua y calentada a fuego bajo.
Incorporar la crema de leche batida y las claras a nieve.
Mezclar suavemente.
Verter en cubetera o recipiente para helar.
Llevar al freezer o congelador hasta que tome consistencia.
Servir.
Nota: De esta misma forma se puede preparar helado con otras frutas, damascos, frutillas, ananá etc… Utilizar una lata de la fruta elegida, con su almíbar.
Este helado se puede servir en copas o dentro de la mitad de un coco.
En el último caso se puede espolvorear con coco rallado.
También se puede acompañar este helado con una porción de frutas frescas o en almíbar.
O bien con la fruta que guste licuada, a modo de salsa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *