Bizcochuelo

  • huevos 6
  • azúcar 200g
  • harina 200g
  • esencia de vainilla 1 cdita (optativo)

Batir los huevos con el azúcar, utilizando la batidora eléctrica, hasta lograr un batido esponjoso.
Agregar poco a poco la harina tamizada, con movimientos envolventes.
Perfumar con la esencia.
Hornear en molde enmantecado y enharinado durante 30´ a temperatura suave.

11 pensamientos en “Bizcochuelo

  1. muy bueno….exquisito..

  2. carolina en dijo:

    este bizcocho no falla.

  3. mariapaula en dijo:

    todavia no lo probe, pero lo estoy haciendo, despues les cuento

  4. Valeria Soledad en dijo:

    Esta buenisimo, me salvo la vida.
    MUCHAS GRACIAS!!

  5. Teresita en dijo:

    ¡Gracias Vale!

  6. esta muy buena la receta, pero no tengo batidora electrica. No deberian dar por sentado que todo el mundo tiene una.

  7. Teresita en dijo:

    Haru:
    El uso de la batidora facilita la tarea.
    Si no tenés podés usar una batidora manual (de alambre). En este caso el tiempo de batido será mayor.
    Atte.

  8. noelia en dijo:

    la verdad que muy facil la receta es justo lo que andaba buscando porque siempre hago la de manteca ahora vamos a ver como sale que obvio no va a fallar gracias..

  9. sebastian en dijo:

    veamos como me sale ^^
    jeje soy el unico hombre XD

  10. Gaston en dijo:

    Hola muy buena la receta, quisiera saber si alguien conoce la receta del chifon, creo que se escribe asi es un tipo biscochuelo que se hace con aceite creo y bien humedo.
    Saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *