Budín de albahaca y parmesano

  • Harina 500 g
  • queso parmesano 250 g
  • huevo 1
  • manteca 60 g
  • leche 200 cc
  • mostaza 2 cdas
  • albahaca 1/2 planta
  • polvo para hornear 25 g
  • sal

Tamizar los ingredientes secos en un bol.
Añadir el queso rallado y mezclar.
En otro bol batir los huevos con la manteca derretida.
Agregar la leche y la mostaza.
Integrar todos los ingredientes en forma suave.
Lavar, escurrir y cortar en tiras la albahaca.
Sumar a la preparación anterior.
Mezclar bien con cuchara de madera para integrar en forma homogénea.
Verter en una budinera enmantecada y enharinada.
Llenar hasta las 3/4 partes del molde.
Llevar a horno moderado y cocinar 40 minutos.
Sugerencia: con este budín se pueden preparar sándwiches con jamón crudo y manteca.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *