Canapés

  • Masa brissé para 12 unidades:
  • harina 125g
  • manteca 50g
  • azúcar 50g (si se hacen dulces)
  • huevo 1
  • pizca de sal (o 1cdita si se hacen salados)

Tamizar la harina con la sal, colocar en la mesada en forma de corona.
Cortar la manteca en trocitos y ubicarla en el hueco central.
Trabajar con la punta de los dedos y añadir el huevo (y el azúcar si son dulces).
Trabajar bien los ingredientes hasta lograr una masa homogénea.
Estirar con palote, cortar de la forma que prefiera y hornear hasta que se doren.
Otra opción es hornear masa de bizcochuelo en pirotines).

3 pensamientos en “Canapés

  1. quiero tener foto de como se acen los canape y todo tipo de saladitos paracunpleaños gracias

  2. Luis:
    Voy publicando algunas fotos, todo es imposible, lo siento.
    Saludos.

  3. melani en dijo:

    (reseta que no es origina)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>