Focaccia II

  • Harina 500 g
  • sal 2 cditas
  • levadura instantánea 1/2 sobrecito
  • azúcar una pizca
  • aceite de oliva 2 cdas
  • agua 300 cc
  • aceitunas negras 4 a 6
  • tomates secos hidratados 3 o 4
  • ajo picado 1 diente pequeño

Mezclar la harina con la sal, añadir la levadura y el azúcar.
Incorporar el aceite y el agua tibia, unir bien y amasar.
Sumar las aceitunas descarozadas en trocitos, los tomates secos en cuadraditos y el ajo picado.
Sobar bien la masa hasta conseguir una textura lisa y homogénea.
Dejar leudar al doble, tapada, en lugar tibio.
Dividir el bollo en dos, estirar y acomodar cada uno sobre una pizzera enharinada.
Dejar levar nuevamente.
Hornear a fuego medio hasta dorar ligeramente.
Retirar y dejar enfriar.
Cortar en porciones o en trozos con las manos y armar sándwiches con fiambre y queso a elección.

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