Focaccia

  • Masa para pizza
  • Ingredientes varios a gusto

Preparar la masa de pizza como indica la receta.
Dejar leudar y dividir en bollos.
Estirar cada bollo sobre una placa aceitada.
Hundir con un dedo la superficie de la masa para hacer pequeños huecos.
Distribuir encima los ingredientes que guste, acá van algunas opciones:
– Aceitunas negras descarozadas y tomates secos e hidratados en trocitos.
– Champiñones en rodajitas y tomates secos en trocitos.
– Hierbas aromáticas frescas (romero, salvia, orégano, albahaca, tomillo).
– Quesos duros cortados en cubitos, rociar apenas con aceite de oliva y espolvorear con poquito orégano y ají molido.
– Jamón crudo, queso parmesano rallado grueso y pimienta recién molida.
– Tomates frescos en rodajas, filetes de anchoa y queso rallado (opcional).
Hornear la focaccia hasta que quede ligeramente dorada.
Servir caliente.
Ver foto.

Un pensamiento en “Focaccia

  1. fajitas en dijo:

    TE FELICITO!!!!!!!!!! Me parece maravillosa y util tu pagina. Como me gusta mucho la comida mexicana quisiera la receta de las fajitas y las quesadillas. Desde ya gracias y segui adelante.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *