Masa brissé

  • Harina 125g
  • manteca 50g
  • huevo 1
  • azúcar 25g
  • sal ½ cdita

Poner la harina sobre la mesada y formar un hueco en el centro, disponer en el mismo la manteca cortada en trocitos y deshacer con los dedos.
Verter el huevo, el azúcar y la sal.
Trabajar la masa hasta lograr que quede bien homogénea.
Envolver el bollo con papel film y llevar a la heladera un par de horas.

7 pensamientos en “Masa brissé

  1. pamela en dijo:

    esta interesante

  2. mariana en dijo:

    linda masa
    te doy masa

  3. deborah en dijo:

    para la base de la torta de queso !! mmmmmmmmm

  4. me salio muy bueno el lemon pie

  5. todas sus recetas son espectaculares.
    gracias por brindarle a la gente tantas exquisiteses!!!!
    maria jose

  6. gracias por sus recetas tan ricas.

  7. mariana en dijo:

    Reemplazando el azúcar común por el impalpable, te queda una textura y un sabor suave!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>