Masa de arrollado (pionono)

  • huevos 6
  • azúcar 6 cdas
  • harina 6 cdas

Batir en batidora eléctrica los huevos con el azúcar.
Agregar suavemente la harina tamizada.
Forrar una placa rectangular con papel manteca enmantecado y espolvoreado con harina.
Verter el batido, emparejarlo.
Hornear a fuego alto unos 10´-.
Desmoldar sobre un repasador (o lienzo) humedecido y espolvoreado con azúcar.
Quitar el papel y arrollar con la ayuda del repasador.
Dejar enfriar, desenrollar y utilizar.

4 pensamientos en “Masa de arrollado (pionono)

  1. Maria Alejandra Brito en dijo:

    Muchas Gracias! por la receta del pionono (para mi es bizcocho).No sabia como buscar la receta. Soy de Venezuela, y vivi unos meses en Argentina, y se que ustedes nombran de otra manera ciertas cosas.
    Saludos y que pase linda semana.

  2. Teresita en dijo:

    Gracias, es una alegría contactarse con gente a tantos kilómetros de distancia.
    Que tengas buenos días. atte.

  3. Cecilia en dijo:

    Teresita:
    Me encanta tu pàgina y tus recetas, son fàciles y muy buenas!!. Quiero hacer el pionono solo con tres o cuatro huevos, porque padezco de colesterol, lo que me da la impresiòn es que tengo que colocar la misma cantidad de azucar y de harina, en cucharadas, es asi?. Muchas gracias!!!

  4. Ceci:
    Ante todo gracias!
    Tal como decis, para preparar el pionono, por cada huevo se utiliza una cucharada de azucar y una de harina.
    Saludos.

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