Masa de hojaldre rápido (para horno)

  • manteca o margarina 200g
  • polvo para hornear 2 cditas
  • sal 1 cdita
  • jugo de limón 1 cda
  • harina 300g
  • agua fría ¾ taza

Formar un granulado grueso con la manteca, el polvo para hornear y la sal.
Agregar el jugo de limón, la harina y el agua.
Unir todos los ingredientes sin amasar.
Doblar en tres, disponer la masa con los dobleces hacia el frente de quién amasa.
Repetir la operación tres veces más.
Estirar y utilizar.

3 pensamientos en “Masa de hojaldre rápido (para horno)

  1. christian en dijo:

    se puede usar para galletas de alfajor

  2. Teresita en dijo:

    Christian: si en preparaciones dulces o saladas.
    Atte.

  3. Mariana en dijo:

    Se puede guardar la masa en el freezer para utilizar despues?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *