Masa de pizza a la piedra

  • harina 300g
  • levadura de cerveza ½ cda
  • sal 1 cdita
  • manteca o margarina 50g
  • aceite 2 cdas
  • agua 130 cc

Mezclar la harina con la levadura y la sal.
Agregar la manteca y el aceite.
Unir todo con el agua.
Amasar bien y estirar bien fina con un palote enharinado.
Disponer la masa estirada sobre una pizzera enharinada (sin aceite).
Cubrir la masa con salsa de tomate y hornear unos 12´ a temperatura alta.
Retirar, cubrir con los ingredientes que guste y llevar al horno unos minutos para que se caliente y funda el queso.

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6 pensamientos en “Masa de pizza a la piedra

  1. ignacio en dijo:

    me ha sido muy difícil encontrar una realmente buena receta de masa de pizza delgada.

    Espero que esta sea. Les diré cuando la pruebe.

    Saludos

  2. muy mal loco, ponen la receta de pizza la piedra echa sobre un molde, eso no es pizza a la piedra

  3. Ariel
    Si contas con un horno con piedra podes aprovecharlo. Para preparaciones caseras hay que buscar la forma de suplir la falta. De este modo se adaptan algunas recetas.
    Atte

  4. patricia en dijo:

    Hola. Me podés decir si se deja levar la masa en algún momento por favor. Muchas gracias

  5. Patricia
    Buena observacion, olvide mencionar el leudado.
    La masa se leuda dos veces, al preparar el bollo y luego de estirarla y disponerla en la pizzera.
    Mas o menos dejar reposar 20 a 30 minutos cada vez.
    Atte.

  6. Gonzalo en dijo:

    Ariel:
    Que mala onda tenes hermano. Por que en ves de venir a decir “que mal loco” no haces un comentario positivo dando tu opinion. Lo unico que lograste es quedar como un boludo porque con la respuesta de Teresita.

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