Masa tierna (salada)

  • harina 250g
  • sal 1 cdita
  • polvo para hornear 2 cditas
  • manteca o margarina 100g
  • yema 1
  • leche 1 pocillo

En un bol mezclar la harina, la sal, el polvo para hornear y la manteca, hasta conseguir un granulado grueso.
Mezclar la yema con la leche.
Añadir a la mezcla anterior.
Formar una masa tierna y usar.

2 pensamientos en “Masa tierna (salada)

  1. quisiera saber si esta masa salada y tierna me sirve para hacer unos pirotines, tengo una reunion con varias personas para mañana a la noche.
    Encontre muchas de pirotines dulces q no me sirven, desde ya muchas gracias y saludos

  2. Majo
    Esta masa se puede utilizar para hacer pequeñas tarteletas.
    Si tu idea es hacer budincitos la masa es similar al bizcochuelo pero en versión salada. Es decir una masa batida y esponjosa.
    Saludos atentos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *