Masitas de coco

  • Masa:
  • manteca 100 g
  • harina 200 g
  • polvo de hornear 1 cdita
  • yemas 2
  • azúcar 50 g
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • ralladura de 1 naranja
  • Relleno:
  • manteca 100 g
  • azúcar 150 g
  • yemas 4
  • coco rallado 200 g
  • claras 4
  • esencia de vainilla
  • ralladura de 1 naranja
  • azúcar impalpable

Masa: cernir la harina con el polvo de hornear.
Colocar en la mesada en forma de corona.
Disponer en el centro la manteca en trocitos.
Sumar las yemas, el azúcar, la vainilla y la ralladura de naranja.
Unir los ingredientes y amasar hasta obtener una masa lisa.
Dejar reposar en la heladera 30´.
Relleno: batir la manteca blanda con el azúcar.
Añadir las yemas la esencia y la ralladura.
Sumar el coco rallado y las claras a nieve.
Armado: forrar una tartera con la masa.
Pinchar la superficie con un tenedor.
Verter encima la crema de coco.
Extender bien, en forma pareja, este relleno.
Cocinar en horno precalentado y moderado hasta que se dore ligeramente.
Retirar, dejar enfriar y cortar las masitas en forma rectangular o en cuadrados.
Espolvorearlas con azúcar impalpable y servir.

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