Pan lacteado Sin T.A.C.C.

  • Fécula de maíz 200 g
  • harina de arroz 100 g
  • harina de mandioca 100 g
  • leche en polvo 100 g
  • sal 1 cdita
  • azúcar 1 cda
  • levadura seca 10 g
  • manteca 80 g
  • huevo 1
  • leche 250 cc

Mezclar la fécula, las harinas y la leche en polvo.
Incorporar la sal y el azúcar, mezclar bien para integrar.
Añadir la levadura seca y unir.
Agregar el huevo y la manteca en pomada.
Sumar la leche tibia.
Batir hasta formar una masa semi blanda, para ello se puede utilizar una cuchara de madera o batidora eléctrica.
Verter la preparación en un molde o budinera enmantecada y enharinada.
Tapar y dejar levar hasta que duplique su volumen.
Cocinar en horno precalentado y moderado durante unos 45´.
Importante: todos los ingredientes deben ser aptos para celíacos.

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