Panqueques frutales

  • Masa:
  • bananas 2
  • manzana 1
  • azúcar 3 cdas
  • huevos 3
  • leche 1 taza
  • jugo de naranja 1 taza
  • ralladura de 1 naranja
  • harina leudante 1 taza
  • manteca derretida 30 g
  • Relleno:
  • dulce de leche o miel

Licuar todos los ingredientes indicados para la masa.
Dejar reposar media hora.
Calentar la panquequera o sartén antiadherente.
Enmantecar o rociar con spray vegetal.
Verter un cucharón de masa.
Distribuir por toda la panquequera.
Cocinar a fuego mínimo.
Dar vuelta y terminar la cocción del otro lado.
Retirar cuidadosamente y reservar.
Continuar cocinando el resto de los panqueques.
Dejar enfriar y rellenar a gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *