Pasta para panqueques

  • huevos 3
  • harina 150g
  • leche 1 ½ taza
  • sal una pizca
  • manteca 35g

Batir los huevos.
Agregar la harina alternando con la leche, sal y manteca derretida.
Batir bien.
Si se formaran grumos colar la pasta con un colador de alambre.
Derretir un trocito de manteca en una sartén o panquequera.
Verter un cucharón de pasta y hacerla correr hasta que cubra el fondo del recipiente.
Cocinar de un lado, dar vuelta y dejar dorar del otro.

6 pensamientos en “Pasta para panqueques

  1. TERESITA: te felicito por tu pagina, nueva esta preciosa y como siempre muy bien explicadas las recetas, que salen todas perfectas. gracias y felicidades.

  2. ¡Gracias Mabel! Sí, el nuevo diseño creo que se puede ver mejor en todos los navegadores, gracias a un amigo Luis que se puso las pilas para reacondicionar mi página.
    Felicidades para vos y los tuyos…
    Que coman rico!!! 😉

  3. Jesica en dijo:

    Me quede sin manteca y llueve a cantaros como para salir a comprar… le puedo poner aceite u otra cosa?

  4. Jesica:
    Si se puede utilizar aceite neutro (girasol o maiz).
    Atte.

  5. chiefff NEM! en dijo:

    hola buen dia!!!.
    yo te queria hacer una recomendacion a la hora de poner tus estupendas recetas!!,
    una sola!! m sobrino! entra mucho aqui!! para consultar!! pero siempre tiene una duda!!! en cuanto a las medidas!!! ej. en esta que tu pusistes 1 1/2.. eso para un principiante, ¿cuanto es? por 1 1/2 taza. dependeria mas del tamaño de la taza que lo que nesecita en si la preparacion!, si bien uno puede poner 1 1/2 taza y entre (.) la cantida exacta en cc. para evitar problemas…… ej. 1 1/2 taza (75 cc.) y que un nobato! pueda entender sin problema alguno!!!

    PD: espero no te moleste!!! y surte!!!

    CieFf NEm

  6. Hola Nem
    Trato de ser lo más clara y explícita posible a la hora de la redacción y al compartir la información.
    No me molestan las sugerencias pues ayudan a mejorar y crecer.
    Saludos atentos

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