Pizza calabresa, masa y cubierta

  • Harina 500 g
  • agua 300 cc
  • levadura 15 g
  • sal 2 cditas
  • muzarella
  • longaniza
  • salsa de tomate

Mezclar la harina con la sal.
Añadir la levadura disuelta en el agua tibia.
Unir bien los ingredientes y amasar.
Sobar bien la masa para que quede suave y lisa.
Tapar el bollo y dejar reposar 5 minutos.
Cortar en dos porciones y bollar.
Dejar levar, tapado, 10´ en lugar tibio.
Colocar la masa en pizzeras aceitadas.
Estirar con los dedos hasta alcanzar el borde.
Dejar leudar 10´ más.
Distribuir sobre la masa salsa de tomate.
Reposar hasta que duplique el volumen.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura alta, 5 a 7´.
Acomodar la muzarella y la longaniza cortada en rodajas.
Llevar al horno para completar la cocción y derretir el queso.

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