Pizza de verduras

  • Masa:
  • harina 250 g
  • levadura fresca 10 g
  • aceite 1 cda
  • agua tibia 150 cc
  • Cubierta:
  • morrón rojo 1
  • morrón amarillo 1
  • zapallito largo 1
  • zanahoria 1
  • berenjena 1
  • chauchas 100 g
  • echalote 1
  • queso emmenthal 50 g
  • albahaca picada
  • aceite
  • sal y pimienta

Masa: mezclar la harina con 1 cdita de sal.
Añadir la levadura y una pizca de azúcar.
Sumar el aceite y el agua tibia.
Amasar bien y formar un bollo suave y liso.
Dejar reposar y levar al doble de su volumen.
Estirar la masa y acomodarla sobre una placa rectangular aceitada.
Dejar descansar 30´ antes de distribuir las verduras.
Cubierta: cortar los morrones en juliana y las otras verduras en cubitos.
Rehogar la echalote picada en 2 cdas de aceite.
Añadir las verduras cortadas y cocer 5´.
Salpimentar a gusto, mezclar y dejar enfriar un poco.
Distribuirlas sobre la superficie de la pizza.
Espolvorear con albahaca picada y el emmenthal rallado.
Cocinar en horno precalentado, a fuego medio alto, unos 30´.

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