Tarta de queso blanco y choclo

  • Masa:
  • huevo 1
  • manteca 25 g
  • queso blanco 1 cda
  • Relleno:
  • choclo 1
  • huevo 1
  • queso blanco 1 cda
  • cebolla de verdeo 1
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Masa: mezclar la harina, la manteca blanda y el queso.
Añadir el huevo y amasar hasta formar una masa lisa.
LLevar a la heladera durante 30´.
Relleno: Hervir el choclo unos minutos hasta que esté tierno.
Desgranarlo y mezclar con el huevo.
Añadir el queso blanco y la cebolla picada y rehogada.
Condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
Estirar la masa y forrar una tartera.
Distribuir el relleno y cocinar a temperatura media.
Hornear hasta que la tarta tome ligero color dorado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *