Tostadas dulces

  • Harina 0000 500g
  • sal una cdita
  • levadura 5g
  • azúcar 60g
  • manteca 50g
  • leche en polvo 20g
  • extracto de malta 1 cdita
  • huevo 1
  • agua 250cc

Cernir la harina con la sal, la levadura, la leche en polvo y el azúcar.
Hacer un hueco y colocar la manteca, el huevo, el extracto y el agua.
Unir y amasar bien.
Dejar descansar la masa 20´.
Volver a amasar y dejar otros 20´.
Dividir la masa en 4 y formar panes alargados, colocarlos sobre placa y dejar leudar.
Cocinar en horno a 200° durante 10´, bajar la temperatura y hornear unos 20´ más.
Retirar y dejar estacionar 24 horas.
Cortar rebanadas y acomodarlas sobre placa para llevar a horno suave, las tostadas deben quedar secas y doraditas.
Hummm, que ricas!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *