Turrón de cerezas y almendras

  • Huevos 2
  • azúcar 150g
  • pasas de uva 60g
  • almendras 1 pocillo
  • manteca 30g
  • cerezas confitadas 12
  • chocolate para taza 4 barritas
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • canela 1 cdita
  • clavo de olor una pizca
  • harina 150g
  • Varios:
  • dulce de uva
  • cerezas
  • almendras
  • azúcar impalpable

Batir los huevos, agregar el azúcar, las pasas de uva sin semilla, las almendras, la manteca, las cerezas y el chocolate picado.
Perfumar con vainilla, canela y clavo de olor en polvo.
Incorporar la harina y unir bien.
Verter en una budinera enmantecada y enharinada.
Cocinar en horno moderado unos 40´.
Retirar y dejar enfriar.
Se puede pincelar con el dulce de uva y adornar con cerezas y almendras.
Otra opción es bañarlo con chocolate cobertura o espolvorearlo con azúcar impalpable.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *