Bombones coronel

  • Leche condensada 1 lata
  • manteca 2 cdas
  • chocolate semi amargo 1 tableta
  • miel 2 cdas
  • galletitas de maicena 150 g
  • chocolate cobertura

Mezclar la leche condensada con la manteca, el chocolate y la miel.
Llevar al fuego hasta que la preparación quede a punto de caramelo.
Añadir las galletitas molidas y mezclar bien, durante cinco minutos por lo menos.
Retirar del fuego y colocar en un recipiente de loza, dejar enfriar.
Formar bastoncitos y bañar la superficie con chocolate cobertura.
Acomodar los bombones en pirotines.
Punto de caramelo, duro: colocar un poquito del dulce en una cuchara con agua, se forman bolitas cuando alcanza el punto justo.

2 pensamientos en “Bombones coronel

  1. no me gusta la receta quiero algo como la gente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *