Brownies de limón o naranja

  • Manteca 200 g
  • azúcar 350 g
  • esencia de vainilla 1 cdita
  • huevos 4
  • harina 120 g
  • polvo para hornear 1 cdita
  • ralladura de 2 cítricos
  • cáscaras confitadas 75 g

Batir bien la manteca blanda con el azúcar hasta obtener una preparación homogénea y cremosa.
Añadir la esencia y los huevos, mezclar para unir bien.
Sumar poco a poco la harina y el polvo de hornear, mezclar bien.
Incorporar la ralladura de limón o de naranja y sumar las cáscaras confitadas de la misma fruta cortadas en trocitos.
Verter el batido en un molde forrado con papel manteca, enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura media, unos 20 minutos.
Retirar, dejar enfriar a temperatura ambiente.
Desmoldar y cortar en cuadraditos de unos 2 o 3 cm de lado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *