Brownies II

  • Huevos 4
  • azúcar 1 ½ tacita
  • manteca 200g
  • chocolate para taza 150g
  • harina 1 tacita
  • polvo para hornear 1 cdita
  • licor a gusto

Batir los huevos, añadir el azúcar, la manteca derretida y el chocolate fundido.
Incorporar la harina y el polvo para hornear.
Perfumar con licor a elección.
Hornear en asadera enmantecada y enharinada, a fuego moderado unos 25´.
Dejar enfriar y cortar cuadraditos de unos 2cm de lado.
¡Geniales!

Un pensamiento en “Brownies II

  1. ezequiel en dijo:

    hola teresita, me encanto esta receta, la hice y maraville a mis amigos…
    un abrazo!

    pd: con un poco de crema y dulce de leche puesto individualmente en cada porcion queda de lo más genial!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *