Buñuelos con pasas de uva

  • Huevos 2
  • azúcar 2 cdas
  • harina 300 g
  • polvo de hornear 1cdita
  • leche 100 cc
  • pasas de uva 30 g
  • aceite neutro

Batir ligeramente los huevos con el azúcar.
Tamizar la harina con el polvo de hornear o bien utilizar harina leudante.
Incorporar la harina poco a poco al batido de huevos, intercalando con la leche.
Sumar las pasas de uva.
Freír la masa colocando cucharadas de la misma en abundante aceite caliente.
Cocinar hasta que los buñuelos queden dorados.
Retirarlos con espumadera y escurrir sobre papel absorbente.
Por último espolvorear los buñuelos con azúcar.
Servir tibios.

2 pensamientos en “Buñuelos con pasas de uva

  1. SUSANA en dijo:

    ESTA BUENOS ,COMO LOS HAGO ,SI QUIERO HACERLOS CON LEVADURA .

  2. Teresita Acosta en dijo:

    Hola Susana
    Si queres hacer la masa con levadura podes utilizar la harina que ya viene con la misma incluida o bien agregar a la harina común una cucharada de levadura fresca.
    Esta masa debe leudar y luego armar los buñuelos con las pasas. Dejarlos levar al doble de su volumen y freír.
    Atte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *